1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

黔东南州部署年度档案年报统计工作

近日,黔东南州档案局对各州直企事业单位和16个县市分别下发关于开展2017年度档案年报统计工作的通知,对2017年度档案年报统计工作进行早安排早部署,争取高标准高质量完成2017年度档案年报统计工作。

黔东南州档案局根据国家档案局和贵州省档案局的要求,对档案年报报送时间、填报注意事项和填报方法等都作了详细的说明,将2017年档案年报参数上传档案工作群共享,和将国家档案局下载链接发布给各单位,可自行下载使用。为保证报送质量,对容易出错的计量单位如万元、机读目录万条等事项都作了强调说明。要求各单位在报送报表数据时,要对照上年数据进行审核,对数据的增减奇异情况要作出说明。

为确保档案年报统计工作的顺利开展,黔东南州还将档案统计年报工作列入2018年度档案行政执法检查内容和州直目标管理档案专项内容进行考核,没报送的单位将适时通报。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0