1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

贺州市档案局检查县区档案馆新馆建设工作

1月26日,贺州市档案局局长孙桂珍带队来到钟山县和平桂区,对这两个县区综合档案馆新馆建设项目进展情况现场检查督促。

检查组先到钟山县现场查看了档案馆的主体建设情况,对该县政府把档案馆新馆建设列入“四馆两中心建设项目”的举措和项目建设加快进度给予了高度肯定。随后到了平桂区检查该区的档案馆新馆建设现场,平桂区的新馆主体工程已经完成,目前在进行各功能业务用房的规划和装修工作,检查组对档案馆建设进度表示非常满意,局长孙桂珍对如何合理规划好业务用房提了很好的意见建议,同时要求平桂区档案史志局要加强监督,确保新馆能够在最短时间内投入使用,全力打造全市第一所新馆档案服务、政府信息查阅、展览陈列、爱国教育等功能完善的新型档案馆,更好地发挥档案服务民生作用。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0