1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

金华市委领导批示档案工作

1月20日,金华市委常委、秘书长郑余良在市档案局呈报的《2017年全市档案工作主要情况和2018年主要工作任务》上批示:“2017年全市档案工作,在服务中心工作,推进依法治档,挖掘档案资源,提升公共服务能力等方面作了有效工作,取得显著成绩,希望在新的一年,进一步聚焦党委政府中心工作,关注百姓需求,服务深化改革,提升档案影响力,努力取得新成就。”

2017年,金华市档案工作围绕市委、市政府中心工作,积极服务和参与“最多跑一次改革”等重点工作,扎实推进“依法治档示范区”试点建设,提升公共服务能力,举办红色展览,编研精品成果,强化档案文化宣传,有效地提升档案工作水平。2018年,金华市档案工作将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定“三个走向”根本遵循,坚持以人民为中心,深化拓展“五档共建”,强化改革创新,聚焦服务“最多跑一次”改革,强化文化自信,大力推进档案公共服务能力建设和档案文化建设,抓重点、补短板、强弱项,推进新时代全市档案事业取得新发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0