1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

九江市召开年度县(市、区)档案工作年终考评会议

1月23日,九江市档案局专门召开了2017年度各县(市、区)档案工作目标管理集中考评会议。市档案局领导班子全体成员、各县(市、区)档案局(馆)局(馆)长及市档案局副科级以上干部参加了会议,会议由市档案局局长林显莲主持。

会议首先由各县(市、区)档案局(馆)从条件保障、档案业务建设和重点工作等三个方面汇报了2017年目标完成情况和工作开展情况和存在的问题,随后,市档案局副局长黄生生、余艳霞和曹金桃就各自分管工作对各县(市、区)完成2017年工作情况进行点评并提出相关意见和建议。之后,与会人员在认真查看相关工作佐证材料后现场评分,最后,市档案局局长林显莲对会议进行了总结。

林显莲指出,这次会议既是一次汇报会,也是一次交流会。通过汇报,全面掌握了各县(市、区)2017年工作开展情况,这其中既有亮点和成绩,也有困难和问题,并对近期几项工作进行了布置,一是要高度重视档案安全工作,要牢固树立档案安全底线思维,把安全工作放在首位,不仅要重视档案实体安全,更要重视档案信息安全,确保档案绝对安全;二是要精心谋划好2018年工作,要结合本县工作实际在突亮点、补短板、强弱点工作在下功夫,齐心努力推进全市档案工作水平再上新的台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0