1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

乐山市五通桥区开展档案业务培训工作

近日,乐山市五通桥区档案局采取“三早”(工作早安排、业务早培训、责任早落实)措施,及早部署、安排和实施年度档案工作。

一是档案工作早安排。将全年应该完成的全区档案工作任务安排部署下去。元旦节后,即着手一年一度的档案统计年报工作,代区政府办公室草拟全区档案统计年报文件,并于1月22日由区政府办公室发出档案统计年报通知,规定了全年工作任务,要求全区各单位于2018年1月26日前完成档案统计年报工作任务。

二是档案业务早培训。1月24日,区档案局组织全区各部门、镇(乡)、企(事)业单位档案工作人员,以及镇(乡)和企(事)业单位分管领导共计93人,在丽源宾馆1号会议室进行了一次档案统计年报暨业务培训工作会,就档案统计年报和档案业务对与会人员进行了一次专业培训,进一步提高了全区档案工作人员整体业务素质。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0