1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

北京市平谷区开展档案资源建设调研

近日,北京市档案局下发了《关于开展区档案馆档案资源建设调研的通知》,平谷区档案局接到通知后,认真研究加以贯彻落实,采取有效手段开展调研工作。

一是档案局领导高度重视,要求涉及的科室认真填写相关情况,梳理有关制度,为调研提供真实材料。

二是有关科室人员认真学习了《通知》的精神及要求,商定调研工作实施方案。

三是采取有效措施,开展调研工作。区档案局依照《通知》的要求,积极开展调研工作。采取提前制定具体调查表格,电话、微信群通知和实地上门调查的形式开展调研。向区编办调查自2012年以来本行政区域内机构(或临时机构)成立、撤销情况。对涉及到的28个单位的51个门类的专业档案情况分组进行调研。并将调研情况进行汇总、梳理。确保内容全面,数据准确后,按时上报给北京市档案局。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0