1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

渭南市档案局召开年度总结表彰大会

1月31日,渭南市档案局召开2017年度总结表彰大会,局领导班子成员及全体干部职工参加。会上,局长王美丽总结2017年档案工作,副局长陈相信宣读表彰决定。会议由副局长张军胜主持,局领导为先进科室和先进个人颁奖。

会上,王美丽强调,2018年市档案局要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更新观念明思路,追赶超越添措施。要在档案资源建设上再用力,业务法治建设上再创新,信息化建设上再突破,档案开发利用上补短板,人才队伍建设上再提升,为建设富裕美丽幸福新渭南作出新的更大的贡献。

陈相信在宣读《关于表彰2017年度先进科室和先进个人的决定》后表示,希望受到表彰的集体和个人以此为新的起点,戒骄戒躁,奋发进取,再立新功。全局干部职工要以先进为榜样,进一步解放思想,开拓创新,用改革的精神和勇气努力工作,不断开创全市档案工作新局面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0