1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

银川市档案局扎实推进档案业务服务能力提升

1月24日,银川市档案局召开全局党员干部会议,研究部署2018年业务重点工作,提升档案服务水平,扎实推进“学、查、改”活动。

党组书记、局馆长张雪芹同志传达了银川市“学、查、改”干部作风整治活动推进会精神,要求全局党员干部职工要思想认识到位,真抓实干,切实查摆剖析存在问题,推动档案工作务实高效开展;领导干部带头查、作表率,结合民主生活会,查找问题从严从实,为集中整改奠定基础;要与学习贯彻十九大精神结合起来,与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动结合起来,与完成2018年的各项工作任务结合起来,强化措施,扎实推进。

为进一步谋划好2018年各项重点工作,会议围绕档案业务重点、难点问题,研究制定提升档案业务服务工作水平方案,就2018年档案接收进馆工作、档案业务指导范围、自治区成立60年大庆和改革开放40周年纪念活动、全市重大活动、智慧城市建设和信息化、精准扶贫等工作研究制定了一系列推进措施。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0