1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

四川合江县档案局积极开展档案事业统计年报工作

合江县档案局按照《泸州市档案局关于填报2017年度档案事业统计年报的通知》要求,积极开展档案统计年报工作。

一是高度重视,认真学习。全局高度重视,组织业务法督办、馆务利用办和局办公室人员集体学习档案事业统计年报的填报范围、填报内容和各项年报统计指标。

二是及时发文,狠抓落实。及时印发《合江县档案局关于填报2017年度档案事业统计年报的通知》,落实专人,部署开展全县各单位档案统计年报工作,确保按时完成统计工作,达到思想和行动一致重视此项工作。

三是积极指导,保证质量。县档案局在档案工作QQ群上传填报说明并通过QQ远程桌面进行在线指导,利用电话接受各单位档案统计年报工作的咨询,保证档案统计年报工作填报质量;

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0