1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

内江市档案局开展2017年度档案统计年报工作

近期,为切实做好2017年度档案事业统计年报工作,确保统计年报数据准确性、真实性,内江市档案局采取了一系列措施。一是及时向县(市、区)档案局、市级各单位印发了《关于填报2017年度档案事业统计年报及机关规范化管理情况汇总表的通知》,对填报内容、报送截止时间、报送方式、注意事项提出了具体要求;二是采取上门服务、电话沟通、QQ交流、远程协助、微信小视频等多种形式指导各单位安装、升级《全国档案事业统计年报信息管理系统》,填写统计报表,确保高质量完成统计年报工作;三是安排专人负责统计数据的收集、审核工作。

目前,全市共288个单位将年报纸质版、电子版上报给市档案局,下一步将安排专人对全市年报数据进行汇总、上报。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0