1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

如皋市档案局主要领导调整

2月5日,如皋市档案局召开全体干部职工大会。市委常委、宣传部部长茅红宇出席会议并作重要讲话,副市长张亚鸾宣布了市委、市政府关于市档案局主要负责同志调整的决定:谢晓明同志任如皋市档案局局长,许益飞同志推荐为国有参股公司董事长人选。

茅红宇指出,这次市档案局主要领导的调整,是市档案局的一件大事。希望档案局全体同志在谢晓明局长领导下围绕中心,进一步在提升服务能力上下功夫、夯实基础,进一步在提升业务能力上下功夫、统筹兼顾,进一步在提升治理能力上下功夫、从严从实,进一步在管党治党责任上下功夫。市委、市政府希望市档案局新的领导班子和全体干部职工不忘初心、不负众望,齐心协力、团结奋斗,推动如皋市档案工作再上新台阶,为开创新时代“强富美高”魅力如皋建设新局面作出新的更大贡献。

许益飞对任职期间取得的成绩进行了总结,并对多年来班子同仁、干部职工的理解支持和关心包容表示了衷心感谢。

谢晓明表示,将以新的姿态新的境界,尽快进入角色,做到养德修身、团结修为、勤勉修业,紧紧依靠班子成员和全体干部职工集体智慧和力量,围绕中心大局做好服务工作;作为班长要带好班子和队伍,求真务实,勤政廉政,继续巩固和发扬档案工作良好的工作基础,尽心尽力尽责为档案事业发展作出新的努力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0