1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

金华市召开“最多跑一次”电子化归档工作推进会

1月30日,金华市档案局在武义县召开全市“最多跑一次”电子化归档工作推进会。金华市档案局党组成员陆永辉,党组成员、信息科技处处长叶青,各县(市、区)档案局分管领导、具体负责人和市档案局信息科技处全体人员参加会议。

会议安排了武义县档案局、电子政务中心就武义县电子文件统一管理平台建设情况进行介绍,与会人员认真观看了系统演示,对系统功能架构、数据流向等重要环节有了直观感受和深入理解,并对系统建设中的重点难点进行了意见交流。

会上,各县(市、区)档案局分管领导汇报了“最多跑一次”电子化归档工作情况,并就推进过程中遇到的各类问题进行交流讨论将具有推广性、先进性的做法进行经验分享,切实将“最多跑一次”电子化归档工作落到实处。

陆永辉充分肯定了各地在“最多跑一次”电子化归档工作中所做的努力和取得的成绩,并对下一步工作提出了四点要求:一要加强统揽,保质保量完成2018年工作任务;二要加强组织,举办好模块配置培训会;三要加强研究,对平台建设细节和相关数据进行深入研究;四要加强协调,档案部门之间、相关牵头部门之间要加强沟通,互通信息,携手共同推进金华市“最多跑一次”电子化归档工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0