1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

天津市北辰区档案局强化主责意识

1月31日,天津市北辰区档案局召开落实全面从严治党主体责任工作任务责任书签订会。会议研究通过了局领导班子及领导班子成员的2018年度落实全面从严治党主体责任的责任清单和任务清单。局机关支部书记刘振义与班子成员签订了2018年全面从严治党主体责任工作任务责任书,班子成员与分管科室负责人之间分别签订责任书,细化目标责任,强化履职担当。

刘振义在签订会上要求每一位领导干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。严格执行中央八项规定,持之以恒纠正“四风”,认真履行“一岗双责”,担当负责,攻坚克难,狠抓落实,把落实全面从严治党主体责任融入到档案工作中,推动全区档案事业发展不断取得新成就。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0