1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

如皋市档案局扎实推进档案业务指导工作

近期,如皋市档案局积极组织相关业务指导人员,通过集中辅导和自学的方式,深入细致地学习了《江苏省安全监管监察部门许可证档案管理办法实施细则》《江苏省中小学校档案管理暂行办法》《江苏省精准扶贫档案管理办法》《农村土地承包经营权确权登记颁证档案管理办法》等一系列专项档案工作规范标准要求。通过学习,全体业务指导人员的理论水平和业务能力有了大幅度提升,更加坚定了做好各项档案业务指导的信心和决心。

市档案局业务人员先后和市农工办、市教育局、市扶贫办、市行政审批局、市民宗局等部门到镇(区、街道)、中小学校、宗教场所开展现场技能培训和具体业务指导工作,同时还围绕工作中遇到的重点、难点问题开展双向互动,相信通过业务指导培训指导工作坚持不懈的开展,以点带面,如皋市的档案管理水平必将得到极大的提升,档案服务大局、服务基层、服务群众、服务社会能力得到进一步加强。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0