1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

北京市东城区学习国家和全市局馆长会议精神

2月2日,北京市东城区档案局召开局务会,传达学习中共中央办公厅副主任陈世炬在全国档案局长馆长会议上的讲话和国家档案局局长李明华在全国档案局长馆长会议上的工作报告,以及北京市档案局局长程勇在北京市2018年区档案局(馆)长工作会上的讲话精神。区档案局局长胡家文主持会议并讲话。

胡家文强调,学习贯彻好会议讲话精神对于谋划安排好我局2018年工作具有全面指导意义。胡家文局长结合东城档案工作实际,对贯彻落实好国家和全市局馆长会议精神提出了四条要求:一是要吃透各级领导讲话精神,把国家和全市局馆长会议精神作为全局近一个时期学习的重点内容,利用全体会、科务会专题安排学习研讨,切实把思想统一到国家局和市局会议精神上来;二是要明确今年重点工作,认真梳理,结合实际,细化东城区2018年档案工作任务;三是夯实业务基础,继续推进“三个体系”建设,提高档案干部队伍素质,提升档案工作能力和服务水平;四是以档案馆新馆建设为契机,推进东城区档案事业在新的起点上实现新的发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0