1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

固原市档案局召开领导班子民主生活会

2月7日,固原市档案局召开了领导班子2017年度民主生活会,局长曹芳同志主持会议,市委第六督导组、市委组织部人才工作科科长白国东、市纪委、监委第八派驻纪检监察组成员孙波同志到会指导。

会上,对局领导班子2016年度民主生活会整改事项落实情况和2017年度民主生活会会前准备情况进行了通报。曹芳同志代表班子作了对照检查,局班子成员依次就2016年度民主生活会整改措施中涉及自身的落实情况和个人、家庭、亲属重大事项作了报告,对照六个方面深入查摆存在的问题,深刻剖析原因,并明确了下一步努力方向和改进措施。大家开门见山,直面问题,开展批评,形成了既红脸出汗又加油鼓劲的良好氛围,达到了触及灵魂、统一思想、改进作风、批评团结的目的。

督导组对市档案局班子民主生活会提出三点建议:一是针对查摆出的问题和提出的意见建议,再次完善个人对照检查材料;二是制定整改方案与个人整改清单,整理资料后上报督导组;三是保持高质量开好支部组织生活会,抓好2018年机关党建工作。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0