1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

西安市档案馆开展春节走访慰问贫困户活动

2月7日,西安市档案馆(局)领导班子一行在局长崔林的带领下,到对口帮扶的蓝田县孟村镇双水村看望慰问13户贫困群众,并开展走访调研活动。

崔林一行到贫困户家中,为他们送上节日的问候和春节慰问品,并现场查看了解贫困户的住房生活情况,与贫困户面对面交流,了解他们的实际需求和存在的困难问题以及对帮扶工作的意见建议。同时鼓励贫困群众要增强信心、积极乐观,在村委会和帮扶干部的引导扶持下,增强自我造血功能,用勤劳双手脱贫致富,创造美好生活。

随后,崔林一行现场查看了市档案馆(局)联系援建、即将完工的村涝池改造项目,以及“美丽乡村”项目进展实施情况。并就如何扎实有效地开展好2018年帮扶工作与村委会干部、局帮扶干部进行了座谈交流,充分听取大家的意见建议,就下一步双水村党建工作、产业发展、贫困户脱贫、“美丽乡村”建设等共同商讨谋划,提出工作思路和具体措施。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0