1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

宝鸡市档案局召开年度总结表彰大会

2月11日,宝鸡市档案局召开2017年度总结表彰大会,市档案局局长齐周怀主持大会并讲话。他总结通报了市档案局2017全年工作情况,点评表扬了各科室和干部职工的工作亮点,并勉励大家在2018年坚持务实创新,努力争创一流业绩,为加快建设最具幸福感城市、走好宝鸡追赶超越长征路,做出新的更大的贡献!

2017年,市档案局以党的十八届六中全会、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实市委十二届二次、三次全会精神,坚持围绕中心、服务大局的原则,切实履行为党管档、为国守史、为民服务的职责,各方面工作取得显著成效。方言语音建档工作在全省率先完成,档案宣传通讯工作获全省先进集体,数字档案馆(室)建设走在全省前列,档案资源建设工作实现大的突破,服务群众的水平显著提升。

会议通报表彰了市档案局机关2017年度先进科室、优秀公务员、优秀共产党员和先进工作者。会议要求受表彰的科室和个人珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,号召全体工作人员以受表彰的先进为榜样,转变作风,务实创新,真抓实干,努力为开创新时代全市档案事业新局面做出新的贡献!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0