1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

重庆市荣昌区政府领导慰问档案干部

日前,重庆市荣昌区分管副区长李劲渝一行到荣昌区档案局看望全体档案干部。李劲渝一行实地查看了爱国主义教育基地、档案馆库、档案查阅大厅和各办公室。随后,荣昌区档案局负责人就2017年荣昌档案事业发展基本情况及2018年荣昌档案工作思路进行了专题汇报。李劲渝对2017年荣昌档案工作取得的成绩和2018年荣昌档案工作思路表示了充分肯定,并勉励大家在新的一年里,继续保持饱满的热情、昂扬的斗志、严实的作风,紧紧围绕荣昌区委、区政府中心工作,进一步厘清工作思路,加强和推进荣昌档案工作,以优异的成绩推动荣昌档案工作再上新台阶。

李劲渝对2018年档案工作提出要求:一是强化意识,履行好为党管档、为国守史、为民服务的档案职责;二是抓好培训,提升业务能力,加强档案干部队伍建设;三是全力抓好档案各项重点工作,保持水准不降档;四是充分发挥档案作用,为荣昌经济发展和人民群众服好务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0