1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

德阳市政府领导检查指导档案工作

2月13日,中共德阳市委常委、市政府常务副市长冯发贵率市政府应急办、市发改委等部门到市档案局(馆)进行安全检查并指导工作。

冯发贵一行检查了市档案局(馆)的消防设施设备。在档案库房中,他检查了档案密集架装具、七氟丙烷等消防设备,询问库房档案的安全管理情况;在展览厅内,他检查了消防消灭器,询问参观人员的安全保障和措施等。冯发贵边检查边询问档案管理、安全等工作,市档案局(馆)长罗曙光边回答问题边汇报工作,冯发贵听后对市档案局(馆)去年在档案法律法规宣传、爱国主义教育基地建设、精准扶贫档案工作、库房安全设施改造等工作给予充分肯定,并要求市档案局(馆)要紧紧围绕党和政府中心任务,加强档案规范化管理和档案信息化建设,为建设成都中心城市北部新城做出新的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0