1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

北京市朝阳区委区政府领导走访档案局

2月22日,北京市朝阳区区委常委黄晓伟、副区长王志勉分别来到朝阳区档案局,了解朝阳档案方志工作情况,慰问全体档案方志工作人员。

2017年全区档案方志工作始终坚持以服务大局、惠及民生为出发点,突出抓好依法治档治志、档案安全建设、档案征集编研、二轮修志、精品年鉴、档案利用服务等工作,圆满完成了年初确定的目标任务。

黄晓伟、王志勉对区档案局在2017工作中所取得的成绩给予了充分肯定,并表示衷心感谢。同时指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是朝阳建区60周年。档案方志工作者在新的一年里,要继续立足岗位,保持良好势头,与时俱进、团结进取、扎实工作,充分发挥档案方志在朝阳发展大局中的基础性作用,争取朝阳档案方志事业新进步。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0