1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

桐乡市领导新春慰问档案局工作人员

日前,桐乡市副市长徐剑东一行到市档案局了解档案工作情况,慰问全体档案工作人员,感谢大家过去一年的工作和贡献。

2017年,全市档案工作始终坚持“实干至上、行动至上”的工作主基调,以服务大局、惠及民生为出发点,突出抓好城市档案中心建设、数字档案馆(室)建设、名人档案征集编研、依法治档工作、档案惠民服务等工作,圆满完成了年初确定的目标任务。经过努力,全市数字档案馆系统通过国家级测试,在嘉兴市档案工作目标责任制考核中,桐乡市档案局获得年度档案工作综合考核一等奖。

徐剑东充分肯定了桐乡档案局在过去一年所取得的成绩,并希望档案局继续紧紧围绕市委、市政府中心工作,团结带领档案工作人员为全市“两个高水平”建设做出新的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0