1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

上饶市广丰区档案局部署2018年重点工作

2月22日,上饶市广丰区档案局召开全体干部会议,总结2017年工作成绩与不足,部署2018年重点工作。

会议指出,2018年上饶市广丰区档案局要认真落实全国档案局长馆长会议上的精神将坚持围绕中心、服务大局,坚持质量第一、效益优先,持续抓好“三个体系”建设,着力提高档案工作规范化、法治化、信息化水平,抓住重点带动面上工作,推动档案事业迈上新台阶的工作要求,着力抓紧抓实三方面重点工作:一是挤水分摸家底。籍新馆建设接近尾声、老馆搬迁在即的契机,抓好原有馆藏数量的核实与统计,为下步档案数字化建设顺利完成打下基础;二是多渠道广收粮。力争在去年档案接收、征集的基础上,档案入库率实现7%以上的增长;三是创新路塑形象。积极推进同区相关部门开展党员主题活动日、广丰各种历史文化专题、主题展览,用不同的形式宣传红色记忆、党的十九大精神,引导党员干部坚定理想信念宗旨,增强做好新时代档案工作的责任感和使命感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0