1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

梧州市委书记慰问市档案局干部

2月22日,梧州市委书记全桂寿在市委常委、秘书长黎永益陪同下,带着浓浓的关怀和新春祝福到市档案局看望并慰问全局干部,并勉励大家发扬档案人埋头苦干精神,继续做好档案工作。

全桂寿书记在档案查阅大厅、档案陈列室、档案数字化加工和档案裱糊室,仔细了解档案查阅、馆藏档案、档案数字化以及民国档案抢救裱糊情况,对近年全市档案工作特别是档案数字化工作取得的成绩给予充分肯定,并对过去一年辛勤工作的档案干部表示节日的问候。希望档案干部继续奋发有为、忠诚团结、务实创新,要适应新时代要求,服务好市委、市政府中心工作,扎实推进和做实做细各项档案基础业务工作,全面履行为党管档、为国守史、为民服务的职责。干部们感谢全书记的关爱,纷纷表示要立足本职,不忘初心,起好步,开好局,积极推动各项档案工作迈上新台阶。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0