1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

十堰市档案局开展2018年春季党员轮训活动

2月22日,十堰市档案局组织全体干部职工召开春季党员轮训动员大会,市档案局局长刘永作开班讲话,正式拉开2018年档案工作的序幕。

本次轮训为期一周的时间,重点围绕七个方面的内容开展培训:一是学习《党章》《习近平谈治国理政》第一、二卷;二是学习十九大报告原文、十九届二中全会精神及习近平总书记系列重要讲话精神;三是学习中央纪委十九届二次全会、省纪委十一届二次全会精神、市纪委五届三次会议精神;四是学习省、市“两会”精神;五是学习《行政处罚法》《行政许可法》,按照“谁执法、谁普法”的要求,开展档案法律法规学习及执法培训;六是深入学习习近平总书记1月5日在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神;省、市经济工作暨农村工作会议精神;七是学习市委五届四次全体(扩大)会议——《深入贯彻落实党的十九大精神奋力打造区域性增长极 全面建设社会主义现代化强市的决定》。培训采取领导班子讲党课、专家讲座、集中学习和分散自学等方式,并把党员轮训与公务员年度考核、履职尽责考评工作结合起来,切实抓好党员队伍建设,为全年工作开好局、起好步,全面完成各项工作指标奠定坚实的思想基础,为档案事业的发展作出新贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0