1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

张掖市市委书记对全市档案工作作出批示

日前,张掖市档案局积极传达贯彻甘肃全省档案工作会议精神,并向市委作了专题汇报,市委书记杨维俊就全面落实会议精神作出明确批示。

杨维俊批示指出,2017年全市档案系统认真履行为党管档、为国守史、为民服务的工作职责,围绕全市祁连山生态环境保护、经济社会发展、重大项目建设、精准脱贫攻坚等中心任务,认真做好各类档案整理、归档、管理及档案信息化建设,取得了新的成绩,发挥了应有作用。

杨维俊强调,档案工作是党和国家不可缺少的基础性工作,在经济社会发展中有着不可替代的作用,全市各级档案部门要继续坚持围绕中心、服务大局,狠抓资源收集整理,加快档案数字化信息化进程,加大档案开发利用力度,在档案管理能力和服务水平方面有新的提高。

杨维俊要求,全市各县区、各部门要进一步加强对档案工作的领导,加大支持保障力度,着力解决档案工作中的困难和问题,为档案事业科学发展创造良好条件。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0