1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

盐城市档案局部署重点工作

2月22日,盐城市档案局动员全局干部职工迅速进入工作状态,提前谋划,及早部署,抓好落实,进一步细化年度责任目标任务,确保2018年工作起好步、开好头。市档案局局长王加林主持会议。

会上,各处室分管领导和处室负责人就2018年目标任务进行深入探讨,广泛交流,厘清工作思路,制定措施方法,并梳理出20项重点工作。王加林对节后工作作简要部署,一是抓紧抓严作风建设,要把学习贯彻党的十九大精神作为一项重要政治任务来抓,要在党建、党风廉政建设方面狠下功夫,以优良的作风打造兰台“铁军”;二是压紧压实重点工作,要做到责任落实到人,工作落实到位,抓重点、带一般,向实处使劲,层层传导压力,确保目标任务一着不落稳步推进;三是创新创优亮点突破,要坚持“依法治档”,勇于探索实践,填补盐城地区档案行政执法空白。要加强民企档案管理,积极推动民营企业档案工作走向规范化、标准化、制度化轨道。王加林强调,一年之计在于春,全局干部职工要收心静气、调整状态,以饱满的工作热情和扎实的工作作风为2018年档案事业发展奠定坚实基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0