1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

咸阳市秦都区档案局做好“归档月”各项工作落实

日前,咸阳市秦都区档案局落实三项措施,扎实开展“归档月”活动。

一是宣传安排到位,确保“归档月”活动深入人心。及时下发了2018年全区文件归档整理工作的安排意见,对“归档月”活动的开展时间、方法步骤、标准要求等做出了详细的安排,同时利用网络在全区进行广泛的宣传,提高了全区文档干部对开展“归档月”活动重要性的认识,增强了做好文件归档工作的自觉性和主动性。

二是督促指导到位,确保“归档月”活动保质保量。档案局业务科全体人员分组分批深入机关、企事业单位,对2017年度文件归档工作进行指导,确保全区各部门文件材料及时完整按标准归档。

三是检查落实到位,确保“归档月”活动整改见效。在指导的同时,对各基层单位的档案规范化管理工作进行全面的检查,发现问题,及时要求整改,切实提高基层单位的档案管理水平,为全面完成年度文件归档工作打下了坚实的基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0