1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

重庆市垫江县档案局召开党员领导干部民主生活会

2月24日,垫江县档案局召开2017年度党员领导干部民主生活会,县委第一督导组张建伟、县纪委王旭东到会指导了会议。会议由局党组书记、局长郭云权同志主持。

会上,郭云权同志通报了2016年度民主生活会问题整改情况和本次民主生活会前征求意见情况,代表局班子进行了对照检查,并带头作个人对照检查;随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,开展了严肃认真的相互批评;大家都能坦诚相待,达到了相互帮助、共同提高的目的。

县纪委王旭东同志对民主生活会给予了充分肯定,认为会议主题鲜明、程序规范、准备充分,班子和各位班子成员的对照检查及相互间的批评体现了敢于亮丑的勇气,达到“团结-批评-团结”的目的。就搞好下一步工作,王旭东同志提出了四点要求:一是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署;二是深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践;三是坚决肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,大力营造良好政治生态;四是认真抓好整改落实,要对查摆出的问题和批评意见逐项研究,制定整改方案,建立问题清单,明确整改时限,确保整改取得实效。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0