1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

玉溪市红塔区国家综合档案馆通过基础、主体分部验收

3月1日,玉溪市红塔区国家综合档案馆基础工程与主体工程验收会议在项目现场会议室召开,参会单位有红塔区档案局、玉溪建筑工程设计院、昆明建设咨询监理有限公司、中国建筑西南勘察设计研究院有限公司、玉溪金州建筑装饰工程有限公司、云南玉溪原点测绘有限公司、红塔区建设工程质量安全监督管理站等。

验收会议由监理公司总监理工程师孟宋军主持,验收会分为三个阶段进行,一是工程资料检查;二是施工单位汇报施工过程情况;三是各参加验收单位发表验收意见。

参验单位首先查看基础与主体建设验收资料,然后听取施工单位项目经理李者斗所作的基础工程、主体工程施工阶段建立健全质量管理体系,主要原材料控制以及送检结果情况汇报,听取了测绘公司对工程沉降观测情况的汇报,最后五方责任主体单位发表验收意见,意见认为:红塔区国家综合档案馆建设项目在基础、主体工程施工过程中,建立健全质量保证体系,严格按照质量保证体系进行施工,主要原材料均有检验合格证书,材料符合质量要求,整个基础、主体工程已达到设计质量要求,同意对基础、主体工程验收。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0