1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

中山市政府领导到市档案局开展工作调研

3月2日,中山市副市长徐小莉在市府办副主任萧亦充的陪同下,到市档案局(市档案馆、市地方志办)开展档案与地方志工作调研并参观展览。

徐小莉副市长先后参观了“爱的奉献——中山市档案馆慈善万人行藏品展”“记忆中山”主题展厅、方志展厅、粤港澳大湾区之中山、江门开发历史展及教育实践体验室,随后,与市档案局(市档案馆、市地方志办)领导班子及中层人员进行座谈。

座谈会上,徐小莉副市长充分肯定了市档案局(市档案馆、市地方志办)过去一年的工作,她指出,市档案局(市档案馆、市地方志办)虽然干部人数不多,但兢兢业业不断进取、自我加压追求卓越的精神尤其令人感动。她希望市档案局(市档案馆、市地方志办)在新的一年里能借助粤港澳大湾区发展契机,进一步挖掘利用档案地情信息资源,打造中山历史文化宣传平台,助力增强中山文化自信。同时,她对市档案局(档案馆、地方志办公室)全体干部职工表示节日的问候。

市档案局(市档案馆、市地方志办)局长(馆长、主任)陈岚感谢徐小莉副市长对中山档案与地方志工作的肯定,并表示在新的一年里将带领全体干部职工,“不忘初心、牢记使命”,继续全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,为增强中山文化软实力作出应有的贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0