1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 调研视察 > 正文

江苏省档案局局长陈向阳调研如皋档案工作

3月21日,江苏省档案局局长陈向阳到如皋市调研。南通市档案局局长苏远明、如皋市委常委茅红宇、副市长张亚鸾以及如皋市档案局负责人等参加了调研。

陈向阳一行实地参观了江苏电影档案展示馆、如皋市档案馆,对近年来如皋档案事业取得的成绩感到非常振奋,特别是如皋在电影胶片档案抢救与保护方面做出了特色,对保护和传承电影档案遗产、扩大档案工作的社会影响力,都具有重要意义。

陈向阳最后对如皋市档案局全体人员提出了几点希望,一是坚定正确的政治方向,进一步提高档案部门政治站位;二是强化服务意识,进一步在三服务方面继续狠下功夫;三是抓重点补短板强弱项,进一步推动档案事业高质量发展;四是聚力创新,进一步提升档案工作现代化水平;五是认真贯彻落实好“三项机制”,进一步营造档案部门干事创业、奋发进取的良好氛围。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0