1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

湖南新晃县召开2018年档案工作会议

3月26日,新晃侗族自治县档案工作会议顺利召开,县直各单位、乡镇等160余人参加了会议。县人民政府对2017年度涌现出的29个档案工作先进单位和30个先进个人进行了表彰。

县档案局局长吴明秀同志作档案工作主题报告,全面总结了在过去的一年全县档案系统紧紧围绕县委、县政府中心工作大局,务实勤勉,克难奋进,在建设“五个新晃”工作中取得的各项成就。同时对新时代档案工作提出了整体规划,要求全县档案工作者深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实创新引领、开放崛起战略,协调推进档案资源体系建设、档案利用体系建设、档案安全体系建设和档案依法治理体系建设,推动档案工作转型升级、提质增效,为全县打赢精准脱贫攻坚战、“一个阵地、五个新晃”建设作出积极贡献,共同谱写新时代全县档案工作新篇章

县委常委、常务副县长向开林同志出席会议并作重要讲话,充分肯定了全县各级档案部门和档案工作者牢固树立大局意识,勇于创新,积极担当,在服务全县中心工作方面取得的突出成效,并要求全县档案工作者继续秉承服务大局理念,紧紧围绕全县各项中心重点工作,不断延伸服务领域,深化服务内涵,夯实服务基础,不断提高档案资政利用服务水平,为建设美丽幸福新侗乡作出更大贡献。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0