1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

重庆市荣昌区档案局细化分解档案工作目标任务

近日,重庆市荣昌区档案局制发《重庆市荣昌区档案局2018年度档案工作目标任务分解表》,细化分解2018年度档案工作目标任务。

为进一步促进各科室和全体档案干部了解掌握2018年档案目标任务工作的要求、内容、时限、意义,顺利开展好各项档案目标任务工作,荣昌区档案局严格按照《重庆市档案局关于2018年区县档案工作目标管理考核工作的通知》要求,结合荣昌档案工作实际逐项逐条分析,并参照各科室岗位目标责任,将2018年度档案目标工作任务细化分解为“业务导向类”“基础保障类”“加分项目”3部分、共23条,明确责任科室、责任人、工作目标和完成时限,确保2018年度档案工作目标任务按时保质圆满完成。同时,严明奖惩,进一步增强档案干部的责任意识和争优意识,在全体档案干部中形成比学赶超、创先争优的良好氛围。

在此基础上,荣昌区档案局还将2018年档案工作目标任务分解、进程、结果等情况在党务政务公开栏进行公开公示,广泛接受社会群众监督。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0