1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

青海大通县档案馆业务用房建设项目进展顺利

为切实改善基层档案馆基础设施建设、改善保管条件,充分发挥档案事业在建设和谐社会中的作用,经省市县档案局积极协调,争取到国家“十三五”中西部县级综合档案馆建设项目,项目投资计划于2017年4月7 日下达,项目总投资884万元,建筑总面积2948平方米,其中库房面积1007平方米。2017年在县委、县政府和相关部门的大力支持和积极争取下,完成了项目选址、规划方案审批、工程设计、施工图审查、招投标等前期各项准备工作,中央预算内资金370万元、市自筹资金514万元全部拨付到位。

目前,项目已于2018年3月5日全面开复工,及时完成了测绘放线、地勘复核、施工道路硬化、临时用电申请和架设等工作,施工单位现已订购相关材料和设备正式进行开挖和基础施工,局(馆)业务用房建设项目进展顺利。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0