1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

桂林市叠彩区召开年鉴编纂会议

近日,桂林市叠彩区召开2018年年鉴编纂工作会议。辖区各单位各部门分管领导及撰稿人员共97余人参加了会议。会议总结了2017年叠彩年鉴编纂工作,并对2018年工作进行了部署。

区委常委、政府常务副区长曾艺就如何推进年鉴工作和提升年鉴编纂质量提出了具体要求:一要深化认识,达成共识,各部门要夯实基础,着力做好组稿工作;严格标准,着力做好编辑工作;二要坚持标准,把握重点,立足“实”字下功夫,坚持科学严谨、实事求是的工作态度,对资料进行准确无误的补充和编写;三要紧扣“精”字出实招,把好关键,着力提升文稿质量,牢固树立精品意识;四要突出“快”字抓进度,大力发扬工匠精神,继续以打造精品年鉴为目标,以高度的责任感和使命感,高标准、高质量、高效率地完成年鉴编纂任务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0