1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

聊城市档案局举办全市档案行政执法人员培训班

3月27日—28日,聊城市档案局举办全市档案行政执法人员培训班,各县(市、区)档案局分管局长、全市档案行政执法人员、市属开发区管委会办公室分管负责人及市局部分人员共40余人参加了培训。

培训班专门邀请山东省档案局和聊城市法制办的法律专家授课。两位专家结合《档案法》《山东省档案条例》等档案法律法规和聊城市档案执法工作实际情况,着重从档案行政处罚、查处档案违法案件的程序、方法和技巧、案例分析等方面分别作了题为“档案执法常识暨案件查处程序和方法”“档案行政处罚若干问题简析”的讲座。培训班专门抽出半天时间进行交流研讨,省档案局张立君处长对基层执法人员提出的问题给予精彩的解答。讲座内容丰富,深入浅出,贴近档案工作实际,答疑解惑,大家都表示受益匪浅,为今后深入开展档案执法工作提供了很多宝贵知识和经验。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0