1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

南宁市档案局积极推进国家档案馆新馆后续建设

南宁市档案局认真采取措施,切实解决新馆建设中遇到的相关问题,积极推进国家档案馆新馆项目后续建设,确保今年6月底前实现新馆搬迁。

经采取有效措施,涉及新馆的几个设施设备采购项目,目前已经得到较好落实。智能档案密集架项目,中标商已经进场实施安装;电子文件(档案)备份中心硬件采购已完成,已和中标公司签订了采购合同;完成了新馆办公家具采购招标文件的编制,并进行公示,采购工作正在按规定程序紧锣密鼓抓紧开展。

关于计算机房改造完善问题,积极推动代建企业督促设计单位加紧开展计算机房改造变更设计,确保达到B级的保温、防尘等要求。设计完成后,代建企业将及时上报五象新区管委会审核。

针对新馆第二路高压供电线路问题,督促代建企业加强与五象新区管委会联系沟通,积极采取措施加快地下管廊建设,以便尽快解决第二路高压供电线路问题。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0