1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

天津泰达开发区档案人员岗位培训人数创新高

3月28日,天津市档案人员岗位资格培训开发区班迎来了第十三批学员。作为滨海新区范围内唯一的指定培训地点,今年开发区班学员人数创历史新高,来自开发区、中心商务片区、生态城、塘沽、汉沽、新港等区域的164名档案人员报名参加学习。

今年,天津市档案培训学校根据档案人员的实际需求,对培训课程进行了压缩和调整,开设了科技档案、文书档案、档案管理、档案编研、档案保护技术、电子文件管理和档案法制概论等7门课程,为方便学员合理安排上课时间,分别安排周三和周六两个班次。

天津市档案培训学校泰达教学培训基地,旨在培养业务理论知识与实际操作能力相结合的专业档案人员,并以先进的硬件设施和优质的服务,受到天津市档案局和滨海新区广大档案学员的一致好评。截至目前,已为滨海新区培养、输送了953名合格的档案工作人员。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0