1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

普洱市档案局召开全市档案局(馆)长会议

日前,普洱市档案局(馆)召开全市档案局(馆)长工作会议,10县(区)档案局(馆)长、办公室主任以及市档案局(馆)各科室负责人参加会议。

会议由党组成员、副局(馆)长周丽娟主持,会上以书面印发的形式传达了全国档案馆工作会议精神、全国档案局长馆长会议精神、全省档案馆工作会议精神、全省档案工作会议精神,党组书记、局(馆)长阿杰对2017年全市档案工作进行了全面回顾和总结,对2018年档案工作进行了安排和部署。

会议指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面小康社会、深入实施“十三五”规划承上启下的关键一年。今年全市档案工作要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委四届五次全会和全国档案局长馆长、全省档案工作会议部署,紧扣《普洱市档案事业发展“十三五”规划(2016-2020年)》确定的目标任务,围绕党委政府中心工作,强化档案服务能力建设,夯实科学精细管护安全底线,加大依法治档管档,突出抓好档案资源建设,积极探索开展档案资源开发利用,奋力开创全市档案事业发展新局面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0