1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

上海市嘉定区档案局召开“大调研大走访”工作推进会议

4月9日,上海市嘉定区档案局召开“大调研大走访”工作推进会议,将工作主体由原来的班子领导扩大至档案局全体工作人员。

局党组书记、局长沈越岭就下阶段如何做好“大调研大走访”工作提出以下要求:一是把握重点,通过“大调研大走访”工作找准问题、补齐短板、改变作风、提升服务。二是把握要求,要求全局人员在5月底前完成走访任务,调研走访时要做到“五必问”“三摸清”,并全程纪实,可以采取座谈会、上门走访、问卷调查、换位体验等多种形式。三是把握方法,结合自身档案方志工作、结合所在社区、结合共建单位和局镇挂钩单位、结合其他需要走访的单位开展调研走访、窗口接待等工作。

会上,党组成员、副调研员高惠芬传达部署区大调研大走访相关工作要求。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0