1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

保山市隆阳区档案局召开全区档案工作会议

4月13日,保山市隆阳区档案局组织召开全区档案工作会议。隆阳区人民政府副区长车加助,全区各一级立档单位分管档案工作的领导和档案员共计200余人参加了此次会议。

会上,区档案局局长杨德云向参会人员传达学习了全市档案工作会议精神,作了年度档案工作报告。她提出,2018年要重点从档案资源体系建设、档案服务利用体系建设、档案安全保密体系建设、档案干部队伍建设四个方面来实现档案工作新突破。

副区长车加助强调:一是全区各单位要加强档案责任意识,本着为历史负责、为隆阳经济社会发展服务的原则,开展好全区档案工作;二是全区各部门要积极参与档案规范化认定工作,提高档案员业务能力,提升档案馆(室)档案规范化管理水平;三是要为全区中心工作做好档案服务,特别是在脱贫攻坚、棚改征迁和创建省级国家文明城市等重点工作中做好档案服务。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0