1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

盐城市档案局举办“忆峥嵘岁月·铸卓越兰台”征文活动

4月16日,盐城市档案局举办“忆峥嵘岁月·铸卓越兰台”——纪念改革开放40周年征文活动,通过面向全市、面向社会的征文方式,为广大公众参与档案事业发展搭建交流互动、建言献策的平台。

征文以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,用真实事例和具体数据从不同角度、不同侧面展现盐城改革开放以来取得的辉煌成就和探索过程中的曲折艰辛;总结档案事业发展经验,展示档案人在推进盐城“五个一”战略工程、“五篇大文章”和高质量发展中的担当作为和优秀事迹。征文活动充分发挥档案弘扬中华优秀传统文化、构架社会主义核心价值观的重要作用,进一步增进公众对档案事业的理解和认同,积极促进档案工作融入社会生活、贴近群众。活动截止到6月6日,届时将组织专家精心遴选评奖,对获奖作者给予通报表彰,优秀作品将在“盐城档案”网站和微信公众号刊登。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0