1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

常德市武陵区档案局认真谋划2018年重点工作

近日,常德市武陵区档案局召开专题会议,对局2018年度重点工作进行认真谋划。局班子成员、相关股室负责人参加了会议。

会议围绕档案新馆建设项目、档案信息化建设、档案宣传、档案队伍建设等方面重点工作进行认真研讨。会议确定六项重点工作:一是积极推进武陵区“三馆”建设项目,以高标准高质量建设国家一流档案馆、党史馆、方志馆;二是加强档案信息化建设,推进全区区域化档案共建共享共用;三是提升档案服务水平,不断拓展民生档案服务领域;四是加大档案法制宣传,提高全民档案意识;六是加强“兰台”队伍建设,提高全局干部的整体素质。

会议要求,全局干部在今后的工作中要以党的十九大精神为引导,以档案业务为基础,切实履行好档案工作为党管档、为国守史、为民服务的神圣职责。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0