1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

上海市松江区召开2018年档案工作会议

4月18日,上海市松江区召开2018年档案工作会议,会议由副区长龙婉丽主持,区委副书记刘其龙、市档案局副局(馆)长邢建榕出席并作重要讲话,全区各部、委、办、局、街、镇和区属国有企业的档案分管负责同志参加了会议。

刘其龙就做好2018年档案工作提出三点要求:一要立足新时代,奋力开创松江档案事业新局面;二要把握新形势,持续推进档案工作高质量发展;三要迎接新挑战,努力营造档案工作发展良好环境。

邢建榕充分肯定了松江档案工作取得的成绩,并对松江区档案工作提出希望:一要提高政治站位,突出政治统领,主动服务中心大局;二是坚持问题导向,突出规范标准,夯实档案业务基础;三是坚持创新突破,突出技术水平,提升档案信息化水平。

区档案局局(馆)长陆金明在会上回顾总结了2017年全区档案工作,并对今年工作作了部署。方松街道、叶榭镇、区水务局分别作了交流发言,车墩镇、区教育局、松江商发集团公司作书面交流。会后,与会各级领导参观了方松街道档案室。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0