1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

郑州市管城回族区档案局召开全体大会

4月19日,郑州市管城回族区档案局召开全体大会,传达中共管城回族区直属机关党的工作要点,并针对档案局现阶段的工作需要对局领导班子分工进行简要调整。

区档案局局长杨泽向全体干部职工传达了区直机关党的工作的总体要求:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实各级机关党的工作会议、市委十一届五次全会、区委十一届四次全会和区委组织工作会议精神部署,贯彻新时代党的建设总要求,不断推进全面从严治党向纵深发展,牢牢把握“服务中心、建设队伍”核心职能,以党的政治建设为统领,不断推进机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,坚持问题导向、重点发力,推动全区机关党建工作再上新台阶,为加快推进以商都历史文化区为引领的“四个管城”建设提供坚强政治保证。

会议还就区档案局具体情况对领导班子进行了明确分工,并要求按目标按任务抓实抓细。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0