1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

威海市档案局召开档案工作务虚会

4月18日,威海市档案局召开“大学习、大调研、大改进”档案工作务虚会,深入学习贯彻了省市各级文件精神,查找和分析了当前档案工作面临的形势和存在的问题,明确了下一步档案工作的目标和方向,以务虚的形式研讨务实的工作,达成了高度共识。局党组书记、局长耿涛主持会议,局班子成员,各科室及市档案中心负责人参加了会议。

会上,传达学习了省委、市委关于开展“大学习、大调研、大改进”的通知精神和《中共山东省委宣传部关于开展“实施新旧动能转换重大工程”宣讲的通知》,围绕新旧动能转换重大工程的部署要求和市局正在推进的档案一体化建设项目进行了充分的交流。会议研究制定了《威海市档案局“大学习、大调研、大改进”实施方案》,针对“大学习”,将最新文件精神与党组年度学习计划进行结合,优化调整了党组学习计划;针对“大调研”,确定了《档案一体化管理系统平台在全市的推广应用》《联系村帮扶计划》课题方案;针对“大改进”,对民主生活会、组织生活会出现的问题进一步细致梳理、对照整改。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0