1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

渭南市举办档案干部能力提升培训班

4月17日—20日,渭南市档案局在西北大学继续教育学院举办“渭南市档案干部能力提升培训班”。市档案局长王美丽,副局长张军胜、陈相信及西北大学继续教育学院党委书记贾百俊、副院长张莉玲、主任万世超出席开班仪式及结业典礼。各县(市、区)档案局、市城建档案馆、市直档案协作组成员单位档案干部,市档案局机关干部,高新区、经开区、卤阳湖、华山景区管委会档案工作负责人近60人参训。

此次培训班邀请西北大学教授及省级部门相关专家、学者进行专题授课,着重就党的十九大精神解读、档案工作前沿知识、新媒体与档案文化传播、档案历史文化建设与实践等方面内容进行了详细讲授,并组织学员赴西安市档案局进行参观交流学习。培训内容丰富、形式多样、针对性强,有专题授课、有讨论活动、有现场教学。为期四天的培训中,全体学员认真听讲、勤于思考、充分交流,带着问题学、联系实际学、举一反三学,纷纷表示通过培训学有所获、学有所悟、学有所成,达到了学习新知识、开阔新视野、启发新思考的良好效果。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0