1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

河北围场县档案局召开《庙宫村志》《四合永镇志》首发式

4月24日,围场满族蒙古族自治县档案局召开《庙宫村志》《四合永镇志》首发仪式暨全县首批乡镇村志工作推进会议。

承德市地方志办公室主任奚晓红、副主任蔡国栋,县委常委、政法委书记、统战部长徐春鹏出席会议,会议由县档案局局长、地方志编委会办公室主任王利国主持,县档案局、县地方志办公室负责人、各乡镇分管档案或地方志工作人员,首批启动乡镇、村志编纂工作的8个乡镇、8个村及有关人员参加会议。

会上为庙宫村及四道沟乡转赠了中国地方志指导小组办公室颁发的“中国名村志文化工程”奖匾和入选“中国名村志文化工程”证书,为全县乡镇村志编纂工作先进单位和优秀工作者颁发了奖匾和荣誉证书,四道沟乡和四合永镇分别代表全县乡镇村志编纂工作先进单位和优秀工作者作了发言。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0