1951年创刊 国家档案局主管

投稿
首页 > 新闻中心 > 地方 > 正文

黔南州召开全州档案工作会议

4月24日,黔南州档案工作会议在罗甸县召开。罗甸县委副书记、县长杨兴华,副县长班禹霞出席会议,会议由州档案局副局长马英主持。

会上,黔南州档案局局长王利勤作工作报告,从突出服务全州工作大局,强化档案工作服务职能;强化“三大主要工作”,夯实档案事业发展基础;夯实“三大体系”基础,增强档案工作综合实力;持续推进档案依法治档工作;持续抓好部门自身建设等五个方面,要求全州档案部门要深入学习贯彻党的十九大精神,扎实做好2018年各项档案工作,为助推全州决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出积极贡献。

与会人员还实地参观了罗甸县档案整理中心、城建档案馆、机关党建等。参观人员认为,罗甸县设立档案整理中心,为全州机关单位档案资料集中收集、规范整理提供了可借鉴的“罗甸模式”。州局各科室负责人、各县(市)局局长和分管业务副局长及业务科负责人共计50余人参加了会议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:中国档案
0